мандарины

АВОСЬКА ДАРИТ НАДЕЖДУ

социальный проект

Previous Entry Поделиться Next Entry
Мечты у "Авосечной лавки"
мандарины
avoski
МЕЧТЫ У АВОСЕЧНОЙ ЛАВКИ

У каждого есть мечта. Главное в неё верить. Бывают мечты особые.

Сегодня вместе с АНО «Больничные Клоуны» мы начинаем акцию «Мечты у «Авосечной лавки». Что это значит? Жизнь Больничных Клоунов – это бесконечное путешествие по клиникам и госпиталям. Они знают, как помочь больным детям, и у них это получается. Больничные Клоуны лечат не лекарствами, они создают у маленьких пациентов настрой на выздоровление, вселяют веру в души тяжелобольных и даже безнадежно больных детей.

Сегодня Больничные Клоуны придут участвовать в открытии «Авосечной». Уходя, они заберут с собой авоськи, в которые будут складывать детские желания и мечты, а мы постараемся, чтобы они исполнились.

Присоединяйтесь. Авоська дарит надежду.
Авосечная откроется в 16:00 на Тверской, 15.
Фотография: МЕЧТЫ У АВОСЕЧНОЙ ЛАВКИ                  У каждого есть мечта. Главное в неё верить. Бывают мечты особые. Сегодня вместе с АНО «Больничные Клоуны» мы начинаем акцию «Мечты у «Авосечной лавки». Что это значит? Жизнь Больничных Клоунов – это бесконечное путешествие по клиникам и госпиталям. Они знают, как помочь больным детям, и у них это получается. Больничные Клоуны лечат не лекарствами, они создают у маленьких пациентов настрой на выздоровление, вселяют веру в души тяжелобольных и даже безнадежно больных детей.Сегодня Больничные Клоуны придут участвовать в открытии «Авосечной». Уходя, они заберут с собой авоськи, в которые будут складывать детские желания и мечты, а мы постараемся, чтобы они исполнились. Присоединяйтесь. Авоська дарит надежду.  Авосечная откроется в 16:00 на Тверской, 15.

?

Log in

No account? Create an account