мандарины

АВОСЬКА ДАРИТ НАДЕЖДУ

социальный проект

Previous Entry Поделиться Next Entry
Нам предлагали,
мандарины
avoski
но мы отказались участвовать в этом проекте. Где бы наши авоськи не продавались, цена на них везде одинаковая. Неважно в наших ли торговых точках или в магазинах партнеров проекта  "Авоська дарит надежду", везде традиционную авоську (old style) вы купите за 290 руб. На мероприятиях за 300.  А на заправках "Лукойл", исходя из озвученных условий сотрудничества, она стоила бы 352 руб. 80 коп. Не знаю, откуда журналист взял 10% наценки. Звучало 30%. А еще "Лукойл" работает с НДС, т.е 18% накручивается сверх на стоимость уже "нацененного" изделия.
В результате цена для наших дорогих покупателей растет.
Вам это надо?

ВЕДОМОСТИ

Социальных предпринимателей пустили на АЗС «Лукойл»

Инициаторы проекта «Больше, чем покупка» рассчитывают продвигать там продукцию многодетных матерей
Читать целиком
Социальных предпринимателей пустили на АЗС «Лукойл»


  • 1
я бы согласилась на такой проект ради того, чтобы продвинуть продукт в массы и таким образом дать возможности работать бОльшему количеству людей с ограниченными возможностями.
те, кто в теме, будут покупать на ваших точках. те, кто не в теме - на Лукойле об этом узнают, пусть и за бОльшую цену)

Я тоже считаю, что надо было согласиться, именно для продвижения продукта. Для информирования скорее. К сожалению в нашем мире "капитала" не всегда социальная вещь может сохранить свою цену. Но кто-то увидел бы, а потом пришел бы в Ваш магазин, а для кого-то и такая цена была бы нормальной, и неважно, что часть денег пойдет капиталу, важно, что без отрыва от "заправки бензином ласточки" помог людям.

Поймите, пожалуйста. Единая цена - одно из неотъемлемых признаков нашей продукции. Она обоснованна и не завышены. Ценообразование общедоступно. Чтобы держать цены, ничего другого не остается, как строить собственные продажи. Так и двигаемся

Ничего страшного. Я бы еще на бипи сунулся. Народ обычно не бедный, не обнищаем.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account