мандарины

АВОСЬКА ДАРИТ НАДЕЖДУ

социальный проект

Previous Entry Поделиться Next Entry
Прошел детский маркет в Парке Горького
мандарины
avoski
Было здорово. Во первых место замечательное - есть прохладная река, есть тенистые деревья, есть зеленые газоны для расслабления, есть ровные асфальтовые дорожки для колесных. И погода была - лучше не придумаешь.



Все очень по-семейному. И не только потому, что на маркет пришло много семей, а еще и из-за камерности мероприятия. Зато приезжал книжный автобус Бампер со своей отборной детской литературой, и порадовал тех, кто выбрал придти в парк а не на Бу!фест. В целом, нам все понравилось и мы выяснили, что на детском маркете масса увлекательных занятий  для мамочек, папулек и их детишек.

Девушка не откладывая перешла с пакетов на авоськи                        

У нас новый призыв - "Авоську в каждую семью".                   

 Надо будет как-нибудь связать гигантскую летающую авоську из шариков.                        
 
Наш друг Вася. Надпись на его майке SEX UP YOUR LIFE                            
 
Хозяин местного ресторана "Аллея", великодушно позволил нам разместить нашу декорацию на ограждении.

  • 1
только сейчас поняла почему меня коробит надпись на последней фотке... надежда - это последнее что мы испытываем, когда ничего не остается.. может правильние " дает вторую жизнь"!? т.е. у слепого человека как бы вторая жизнь и у авоськи тоже.

Не понимаю, почему вас это коробит. Наверно у вас своя интерпретация, отличная от нашего, и от общепринятого понимания, слова "надежда".
Вот, например, что пишет Википедия:
Наде́жда — положительно окрашенная эмоция, связанная с ожиданием удовлетворения потребности, а также философский, религиозный и культурный концепт, связанный с осмыслением состояния человека, испытывающего эту эмоцию.

Поверьте, мы думали над этой фразой гораздо больше, чем вы )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account