мандарины

АВОСЬКА ДАРИТ НАДЕЖДУ

социальный проект

Previous Entry Поделиться Next Entry
Что ответить Виталию?
мандарины
avoski
Популяризация авосек и экосумок
from vitalykurin
Доброе утро! Меня зовут Виталий Курин, я создатель сообщества hlpme.ru . Вчера мы запустили акцию "Подари другу авоську/экосумку". Смысл в том, что каждый человек покупает авоську/экосумку и дарит ее другу, попутно объясняя, чем вредны пластиковые пакеты. Вместе мы сможем сделать мир чище. 

Скажите, пожалуйста, вам интересно сотрудничество в рамках этой акции? Вы можете нам помочь? Вы можете предоставить 50 авосек в обмен на баннер на главной странице? 

Спасибо большое заранее! 

С уважением, 
Курин Виталий


Вот такое письмо пришло к нам сегодня. Сразу вспомнил ответ Фаины Раневской пионерам - тимуровцам. Если серьезно, то мы не можем, просто не имеем права раздавать авоськи бесплатно. Иначе пропадет главный смысл программы "Авоська дарит надежду" - участие в жизни слепых людей, для которых изготовление этих самых авосек сегодня едва ли не единственная возможность заработать свой хлеб. Далее, до сих пор мы ни копейки не потратили на рекламу - денег на это у нас просто нет. А если бы тратили, то и цена на авоськи соответственно бы возросла. А нам это надо?
И наконец, Виталий повесил у себя на сайте нашу фотографию, не спросив разрешения, и даже не поставив ссылку на источник - блог "Авоська дарит надежду" . 

А что бы вы ответили Виталию?

  • 1
Какой прекрасный человек Виталий! Как он добродушен за чужой счет!
+ 1 к Фаине Раневской. Классик зря трепаться не будет.

Авоська дарит надежду, а не авоськи!
шустрый мальчик...реальные авоськи на виртуальную рекламу.
Пусть приедет на Тверскую, купит партию и делает репортажи о ее распространении

ну, таких "гениев" полно) желание брать нахрапом сейчас не редкость.. теперь даже приглашения в сообщество приходят с требованием срочно вступить и прокомментировать какую-то там статью..., без тени неуверенности что это сообщество кому то нужно)))

Можете поблагодарить его за идею))
А если он такой ревнитель экологии, так пусть и начнет с себя - купит авоську и подарит ее другу. Реальное дело - лучший баннер.

Золотые слова!

Вот и мне кажется, что Виталий просто не подумал, молодой еще :-). И что если ему объяснить ситуацию так, как Вы это сделали в своем посте - и про рекламу, и про то, что чужие материалы не принято публиковать без спросу - то он поймет.

ДА УЖ ... + 1 к Раневской

(Deleted comment)

Re: Шустрый мальчик, авоськи и реклама

Хорошо, претензий больше нет. Всего хорошего.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account