мандарины

АВОСЬКА ДАРИТ НАДЕЖДУ

социальный проект

Previous Entry Поделиться Next Entry
Подари ветерану авоську
мандарины
avoski
Если верить всяким СМИ, авоськи становятся популярными среди молодежи. Но совершенно СМИ не интересует, что думают про идею возрождения авосек люди преклонного возраста. А напрасно.

Нередко к нам в лавку заходят немолодые уже люди, а то и совсем старички. И всегда примерно одно и тоже. Сперва удивляются: "как, неужели, те самые авоськи?". Затем недоверчиво разглядывают и удивление сменяется на растроганные улыбки: "ну да, те самые, как в детстве". Далее следуют воспоминания "да меня еще мама с такой в магазин отправляла, да я с такой полжизни проходил, хорошая была вещь, удобная". Не каждый пожилой человек покупает у нас авоську, но глаза загораются у всех. Может быть надежда, дескать не все так плохо, раз авоськи возвращается на круги своя. 

Поэтому, когда у нас спрашивают: "хороший ли подарок авоська, как воспримет родитель, бабушка или дедушка?", - мы знаем, что ответить. "Правильно воспримут", - говорим мы, "к тому же эти люди знают, что делать с авоськой", - и еще просим упомянуть, что авоська изготовлена незрячим человеком. Это важно в авоське, может даже важнее самой авоськи. Хотя все важно.


Граждане, акция "Подари ветерану авоську" заканчивается завтра - наборы надо отправлять ветеранам. На текущий момент для подарков ко Дню Победы купили 15 авосек, выручка за них составила 5170 рублей. И то и другое мы передадим фонду "Созидание". Еще 115 авосек (таких, как на фото) ждут вас. Приходите, выбирайте авоськи в подарку ветерану.   

Спасибо KORRES за авоськи для этой акции.





  • 1
(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account