?

Log in

No account? Create an account
мандарины

АВОСЬКА ДАРИТ НАДЕЖДУ

социальный проект

Previous Entry Поделиться Next Entry
Брать или не брать, вот в чем вопрос.
мандарины
avoski
Следом за репортажем на Москва 24 пришло письмо:

"Здравствуйте! Сегодня посмотрела по телевизору репортаж  о ваших авоськах))) Очень хотелось бы работать у вас, но я не инвалид, я многодетная мама. Скажите пожалуйста, можно ли к вам устроиться или нет? Очень нужна надомная работа, но кругом один лохотрон, как говориться((( Буду очень вам признательна,  если вы сможете меня трудоустроить к себе) Заранее благодарна)"

Вопрос этот мучает давно. Понятно, что одновременно растить детей, особенно когда их несколько, хозяйничать по дому, успешно работать и т.п.  нереально. Извините за сравнение, но многодетные матери сродни инвалидам с ограниченной подвижностью, поэтому обеспечить их работой на дому благое дело.

Не знаю, что с этим делать, что ответить Юлии. Ведь мы маркируем наши изделие надписями "Изготовлено незрячими людьми" или "Изготовлено инвалидами". И так оно есть.

Как быть?



  • 1
А написать ещё одну бумажку: "Эта авоська сплетена многодетной матерью" и "Покупая наши авськи, Вы поддерживаете многодетные семьи и семьи инвалидов"

А может оставить авоськи инвалидам, которым пока больше ничего не светит, а для мамочек придумать другую историю. Надо придумать продукт, имеющий шансы стать массовым и который они могли бы делать на дому. А чем частный детский сад плохо?

  • 1