мандарины

АВОСЬКА ДАРИТ НАДЕЖДУ

социальный проект

Previous Entry Поделиться Next Entry
Авоськи со слониками
мандарины
avoski
В проекте "Авоська дарит надежду" приняли участие 200 компаний! Двухсотым заказчиком стала Очаковская Логистическая Компания. Готовим для них 250 авосек со слониками на бирках. По индийской традиции слоников дарят на счастье.
logo_vertical_1
А предыдущий заказ был от компании SPLAT. Они обращаются за авоськами уже третий год подряд, на подарки к Новому Году. Всего 900 штук заказали. Их авоськи будут украшены такими вот бирками.

сплат

До этого мы делали 50 авосек на конференцию "Социальные инновации", еще до этого 200 пушистых банку "Балтика", 500 на открытие FF бара и ресторана, 100 для KFC, 250 для Kozel, 500 для SAP, 650 футбольному клубу "Динамо", 500 журналу Psichologies, 650 для Scanex... Самый крупный заказ на 10 000 авосек был от сети Л'Этуаль и греческого косметического бренда KORRES.

3
Открытие ff-bar

IMG_7136
Презентация Korres

Заказчики всегда оставались довольны, и это говорит о том, что авоська - хороший подарок. Всего для "корпоративного сектора" мы изготовили 65 тысяч авосек. Это половина всех наших продаж. Это годовая занятость для 40 инвалидов, более 30 из которых слепые люди.

Авоська дарит надежду

?

Log in

No account? Create an account