Авоська дарит надежду (avoski) wrote,
Авоська дарит надежду
avoski

Categories:

Трогательно

Мы отправляем авоськи покупателям в разные уголки России и в другие страны. Люди, которые их заказывают, часто пишут нам - делятся своими мыслями и впечатлениями.Некоторые  письма особенно трогательные. Это от Ларисы Слободяник из села Каргалинское Актобенской области в Казахстане.

Добрый вечер Екатерина! Вчера пришла посылка,моей радости просто нет предела.Дай Бог здоровья всем тем людям,которые делают эти вещи! Крепкого здоровья Вам ,Катя! Я просто в восторге.Сразу детство вспоминаю,бегала в магазин с такими же сетками.Маме и сестре хотела подарить наНовый год,но не утерпела. Племянник,ему 4 года,заказал мне желтую сетку,так что чуть позже я опять к Вам за сетками.Мама на работу сходит,посмотрю,какая там реакция будет.Я сегодня в гипермаркете была,достаю на кассе сетку и складываю в нее продукты.Кассир улыбнулась,стала интересоваться где я раздобыла ее.Вообщем буду Вашей ходячей рекламой.Но сейчас мне так нравится,люди смотрят,улыбки на лицах.Наверняка они тоже вспоминают прошедшие года,ведь тогда было так хорошо.Вообщем,через дня 3-4 еще напишу.СПАСИБО ЗА ЭТИ АВОСЬКИ!!!!

Спасибо Лариса. Трогательно и очень приятно
Tags: покупатели
Subscribe

  • Режим работы авосечной лавки

    Друзья, с Наступающим! Мы тоже потихоньку сливаемся на праздники и до 9 января будем работать нерегулярно. Сегодня открыты с 14 до 19, завтра 31…

  • Новая модель - авоська с ручками-трубочками

    В авосечной лавке появились новые авоськи! Точнее, новые ручки, которые исключительно удобны для самых компактных и тонких авосек из искуственного…

  • Обновленные ручки "Симачев"

    Ручки у самой первой авоськи, которая была сделана в проекте "Авоська дарит надежду", били Симачевские. Их придумал знаменитый дизайнер…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments