?

Log in

No account? Create an account
мандарины

АВОСЬКА ДАРИТ НАДЕЖДУ

социальный проект

Previous Entry Поделиться Next Entry
Мы сегодня на Блошином рынке в Музее Москвы
мандарины
avoski
Сегодня с 12:00 до 20:00 часов будет работать настоящая БЛОШКА!

блошка

На летней площадке во дворе музея будут продавать винтажные и антикварные вещи, зазвучит ретро-музыка и стихи, откроется фотоателье со старинной техникой, будут варить кофе в турках на песке.
Обширный двор музея заполнится настоящими любителями старины: антикварами, художниками, музыкантами, фотографами.

Половина участников Городского блошиного рынка - пенсионеры и мелкие торговцы. Они не пользуются Facebook и не выкладывают фотки. Приходите и посмотрите сами, что они принесут продавать!

АДРЕС: Зубовский бульвар, 2
Посетители Городского блошиного рынка смогут купить старинную посуду, винтажные платья и украшения, дореволюционный фарфор, монеты разных эпох, сфотографироваться на настоящую деревянную фотокамеру (и увидеть, как проявляется изображение во многих растворах).

В течение дня посетители блошиного рынка смогут принять участие в открытом аукционе «Oro del Mundo. Сокровища мира». Аукцион пройдет в формате дружеской встречи — про каждый лот ведущий будет рассказывать его историю — из какой он страны, какова его история, как этим предметом можно воспользоваться для украшения своего дома.

Веселья на площадке добавят танцоры Московского свинг-данс клуба — это школа танцев, занимающаяся джазовыми (свинговыми) танцами 1920-50х гг. — линди-хоп, бальбоа, чарльстон, шэг. Поучиться этим танцам смогут и посетители блошиного рынка.

На площадке ненадолго откроется знаменитый «Общесоюзный Дом моделей одежды на Кузнецком мосту». Модное дефиле в стиле 50-х с комментариями ведущего от арт-агентства «Багаж» перенесет нас на полвека назад.


Увидимся там!
Авоська дарит надежду