Авоська дарит надежду (avoski) wrote,
Авоська дарит надежду
avoski

Спасибо всем, кто посетил Душевный Bazar 2015!

Друзья, удивительно, как стремительно вырос этот новогодний фестиваль.
5 лет назад Душевнй Bazar был "вот таким крохой", вмещался весь в небольшом шатре. Сейчас, это крупнейшая благотворительная ярмарка страны, которая собирает тысячи гостей, представляет почти 70 благотворительных и социальных проектов и фондов, и из года в год, на порядок увеличивает количество, разнообразие и качество товаров и развлекательных мероприятий.



Но основное не это, главное - что все эти тысячи людей хорошо ПОНИМАЮТ, как это здорово, накупить всем подарков, и этими же денежками, поддержать самые разные добрые дела!

Для нас лично, это семейный выходной, радостное время, которое мы вместе с ребенком проводим с пользой для дела.
А для проекта "Авоська дарит надежду" Душевный Bazar 2015, это около 250 купленных авосек, что означает обеспечение работой 6 наших мастеров на целую неделю, с полным 8 ч. рабочим днем. И конечно, огромное количество людей увидели наш стенд, задали нам свои вопросы, прочли листовки и плакаты - в общем узнали про нас, и ушли распространять это знание восвояси.




Мы безмерно благодарны организаторам Душевного Bazara, за их работу, которая, к слову сказать, происходит в течение всего года.
И всем посетителям Душевного Bazara, за вашу поддержку - огромное спасибо!

Авоська дарит недежду!
Tags: благотворительность, события, социальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment