Авоська дарит надежду (avoski) wrote,
Авоська дарит надежду
avoski

Category:

О ПРОЕКТЕ

Проект "Авоська дарит надежду" был основан в 2009 году.



Мы работаем, чтобы мир становился чище, а люди добрее. Мы производим и продаем авоськи. Всячески продвигаем их использование в быту в качестве проверенной альтернативы пластиковым пакетам.
Для нас особую значимость имеет тот факт, что плетут эти авоськи тотально слепые люди, а в процессах доработки, логистики и реализации продукции принимают участие люди с поражением слуха, опорно-двигательного аппарата, ментальными нарушениями и др.
Участие в проекте позволяет им повысить личный доход до среднероссийского уровня и получить дополнительное социальное сопровождение.



Лучше одна авоська, чем миллион пластиковых пакетов!

На сегодняшний день в рамках проекта реализовано более 300 тысяч авосек.
Проект имеет собственный магазин под названием "Авосечная лавка", который за 5 лет переезжал в различные места, тем не менее оставался популярен и узнаваем москвичами, поскольку неизменно сохранял свою концепцию: продавать исключительно авоськи сплетенные незрячими людьми и продукцию благотворительных фондов.



В настоящее время "Авосечная лавка" работает на ул. Большая Дмитровка, 32, в центре Столицы.
Проект сотрудничает с различными магазинами по всей стране, делится опытом опыт и предлагает организовать "авосечный уголок" с элементами выкладки и декорировани, чтобы передать атмосферу "Авосечной лавки".
Это позволяет увеличить продажи, поскольку существующий уклад сформирован многолетним опытом. Так, например, ТД "Библио-Глобус" и магазин "Трикотаж" выделили большую стену, для размещения авосек, что позволило нам получить превосходный результат.

По версии портала предпринимателей SMALLBUSINESS.RU и ТПП России проект "Авоська дарит надежду" признан лучшим социальным проектом года 2013.

В ноябре 2015 года проект снова был признан лучшим социальным проектом страны, а его организатор Евгений Рапопорт стал победителем всероссийского конкурса, учрежденного Общественной Палатой РФ, "Я - активный гражданин" и награжден премией в номинации "Социальное предпринимательство".


Спасибо, за интерес к нашему делу!
Читайте, что пишут СМИ О НАС

Facebook
Вконтакте
www.avoska.org
pr@avoska.org
Организаторы проекта:
Евгений  Рапопорт - 8-925-390-13-44
Subscribe

  • Авоська дарит радость

    Ой, какой нашелся древний пост. И где он прятался? Оригинал взят у nokato в Авоська дарит радость Про это уже многие писали, но я тоже…

  • Другой про авоськи

    Эти авоськи делают люди, которые ничего, кроме них, не могут делать. Потому что они незрячие. Зрячие эти авоськи покупают и эти деньги помогают…

  • Бразильские приветы

    Вот такое письмо от нашей покупательницы! Доброго времени суток вам, авосечные волшебники! Меня зовут Воля, и я о вас узнала около года назад, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments