мандарины

АВОСЬКА ДАРИТ НАДЕЖДУ

социальный проект

Previous Entry Поделиться Next Entry
Душевный Базар. Авосечно-мандариновый отчет.
мандарины
avoski
 Душевный BAZAR прошел слава Богу. Низкий поклон всем: и организаторам, и гостям, и участникам. Мы продавали обычные для нас авоськи, а еще авоськи с мандаринами. Для этого мы закупили 200 кг отборнейших абхазских мандаринов. Далее мы комбинировали аутентичную авоську мандаринами (примерно 1 кг). Так получился потрясающий подарочный набор и отличное новогоднее настроение. 


Таких наборов мы продали 137 

Большим успехом у участников пользовалась акция "Накорми волонтера", которая периодически проходила в поддержку друзей из благотворительных фондов - участников "Душевного Базара". Друзья не подвели и с аппетитом умяли еще порядка 20 кг этих прекрасных абхазских фруктов.

  

Под занавес у нас оставалось меньше 50 кг., 30 из которых мы передали фондам, которые сразу повезли ароматные новогодние плоды своим подопечным (в больницы, детские дома, на новогодние елки для особых детей). Оставшиеся пошли на подарочные наборы в лавке и на угощение самих себя. 

От нас организовала и трудилась на мероприятии Настя Панова, ей помогала Милена. Девушки постарались на славу, но в пиковые моменты, когда очередь за авоськами начинала пугающе расти, работать приходилось втроем. Выручка составила 79 400 руб. 512 авосек у нас купили по акции. Это значит, что количество денег, которые предназначаются в помощь  детям в беде увеличилось на 15 360 рублей. 

А это Татьяна Лазарева для серии  "С мандаринами народ - значит скоро Новый Год". Наша уважаемая коллега по благотворительному цеху и по ЖЖ .




В завершение портрет одного маленького посетителя. Отсюда. Ну как вам

?

Log in

No account? Create an account