мандарины

АВОСЬКА ДАРИТ НАДЕЖДУ

социальный проект

Previous Entry Поделиться Next Entry
Авоська специального назначения
Dasha
avoski
Мы запускаем новый проект - "Авоська специального назначения". Теперь в Лавке можно купить авоську, да не простую. 50 рублей с каждой такой плетенки мы передадим организации "Лучшие друзья". Эта программа помогает молодым людям с инвалидностью строить дружеские отношения, искать работу, проводить свое свободное время по-настоящему интересно.



Каждую "Авоську специального назначения" мы снарядили не только кожаными ручками, но и кожаными значками с логотипом "Лучших друзей". Между прочим, этот логотип разработал великий художник - Кит Харинг. Купив такую авоську, вы внесете свой вклад в дело защиты окружающей среды (одна авоська лучше, чем миллион пластиковых пакетов!), а кто-то одинокий обретет друга.



Такие авоськи мы уже продавали на благотворительном танцевальном фестивале "Лучших друзей". О том, как это было, можно узнать здесь

  • 1
а за пределы россии когда начнете продавать уже?:)

что вы имеете ввиду? мы уже активно продаем заграницу, принимаем заказы, отправляем Почтой России или другими удобными покупателю способами. а вот если бы вы спросили когда мы будем продавать "за пределАМИ России", тогда мы бы вам ответили, что ищем пути и возможности, как это красивее сделать. Чуть было не начали в Лондоне, но сорвалось.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account