мандарины

АВОСЬКА ДАРИТ НАДЕЖДУ

социальный проект

Previous Entry Поделиться Next Entry
Авоськи замечают
Dasha
avoski
Оля shabalovich из Уфы пишет, что она нашла на антресолях бабушкину авоську. Почти наверняка этот экземпляр, как и наши авоськи, изготовлен слепым мастером, ведь в те времена плетение сеток - было основным ремеслом незрячих людей. Теперь Оля ходит с бабушкиной авоськой в магазины. 




"Чего я только не наслушалась о моем аксессуаре)) Почти каждый спрашивает: а что это ты, Оля, ходишь с авоськой? Некоторые гадают: у тебя денег нет на пакет, да? У мамы моей подруги был такой презрительный и красноречивый взгляд, что мне хотелось рассмеяться в лицо. Куда уж мне, авосечнице, до ваших изысков в интерьере с золочеными обоями с зеленоватым отливом и розовой люстре, золоченой опять же. У вас на пакеты (...) хватает, никто не усомнится) Хотя адекватных людей, которые просто улыбались, глядя на меня, было больше (..)" 

У меня вопрос к "авосечникам": а на ваши авоськи как реагируют в магазинах, на улицах? Лучшие комментарии (а лучше еще и с фотографиями) опубликуем в блоге!  :) 

  • 1
моя дедушкина авоська, до отказа набитая веганской едой, вызывает зависть ))
в магазинах продавщицы её узнают, и с уважением поглядывают - 40 лет аксессуару, не шутки. Это Питер, да.

Вы меня сейчас очень порадовали. Это замечательно, что на вас смотрят с уважением - так и надо. А фото раритетной авоськи есть?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account