мандарины

АВОСЬКА ДАРИТ НАДЕЖДУ

социальный проект

Previous Entry Поделиться Next Entry
Семейка KORRES
мандарины
avoski
Мужа мадам Коррес, которая заказала у нас 10 000 авосек, зовут Йоргос, а по нашему Джорж. Он коренной Афинянин, по образованию фармацевт. Будучи студентом Джорж увлекся гомеопатией. Успехи Джоржа на этом поприще были настолько очевидны, что владельцы старейшей гомеопатической аптеки Греции приметили молодого ученого и в 1992 году передали ему свое детище. 



Спустя 5 лет Джордж создает научную лабораторию по производству гомеопатических препаратов. Он налаживает взаимодействие с греческими фермерами во всех уголках страны, для которых выращивание и сбор плодов уникальных растений и лекарственных трав - традиция, веками передающаяся из поколения в поколение. На этой основе KORRES разрабатывает и производит более 500 видов лекарств и средств натуральной косметики. Их особая действенность достигается благодаря содержанию активных экстрактов с гомеопатическими свойствами



Сегодня на предприятии Джоржа KORRES работает несколько сотен человек, а производимая продукция реализуется в тысячах аптек и специализированных магазинах в Греции и во всем мире.



Ну как не стать выдающимся гомеопатом в стране божественного Олимпа, где солнце светит более 300 дней в году, а растительный мир насчитывает 5000 наименований трав и растений. Как не добиться успехов в деле сохранения женской свежести и красоты, когда у тебя такая супруга.

    

продолжение следует


  • 1
организуйте бартер

аааа, захотелось кремушка?

тогда читайте ЖЖ - напишем )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account